Категории

Гидравлические рукава с концевой арматурой

Гидравлические рукава с концевой арматурой

1. Производство РВД.

При производстве РВД используются рукава с металлооплеткой DIN EN 853 производства ЗАО "Волжскрезинотехника", режутся на мерные длины по требованию заказчика и опрессовываются различными фитингами на специальных гидравлических прессах для обжимки.

Технология опрессовки фитингов основывается на создании высокопрочного герметичного соединения гидравлического шланга с фитингом продавливанием кольцевыми ребрами комплектной муфты верхнего слоя РВД с врезкой ребер в металлическую силовую оплетку при высоких значениях давления. Благодаря этому меняются физико-механические свойства самой резины и образуется очень прочное "сварное" соединение. Это обеспечивает высокий уровень герметичности, требуемую прочность на разрыв и армирует самые проблемные места гидравлического рукава – его концы.

Основные параметры РВД в сборе определяются характеристиками рукавов РВД с металлическими оплётками неармированных (ТУ2554-140-05800952-2006/DIN EN 853).

Длина рукава, резьбовые соединения и рабочее давление определяется по спецификации заказчика. Опрессовка рукавов высокого давления производится на современном оборудовании фирмы "О+Р" (Италия). Контроль качества рукавов в процессе производства и на выходном контроле осуществляется на современном испытательном оборудовании фирмы "BIMAL".

2. Условия эксплуатации РВД.

Рукава высокого давления применяются в гидравлических системах различных машин и механизмов (строительные и дорожные машины, лесозаготовительная техника, подъемно-транспортное оборудование, автотракторная и сельскохозяйственная техника, промышленное оборудование, авиационной, судовой, горнодобывающей технике и т.п.), для транспортировки гидравлических и моторных масел, жидкого топлива, консистентных смазок и эмульсий.

Рукава РВД работоспособны в районах умеренного и тропического климата при температуре окружающего воздуха от -50°С до +70°С , а также в районах с холодным климатом при температуре от -60°С до +70°С. Принципиальным отличием РВД является высокий эксплуатационный уровень со сроком службы не менее 400 000 рабочих циклов, наименьший радиус изгиба, гибкость при низких температурах, устойчивость к воздействию вакуума, сопротивление истиранию.

Тип рукава НД Внутренний диаметр, мм Тип фитинга Резьба
Рукава высокого давления с металлическими оплетками: 1SN, 1ST, 2SN, 2ST, Z-I, Z-II, A, Б, В-I, А, Б, В-II

EN 853

ГОСТ 6286-73

От 6 мм до 50 мм DK, DKI,DKOL,DKOS, BSP, ORFS,JIC, JIS,SF, NPTL

От 14х1,5 до 42х2;

от 1/4" до 2"

 

В этой категории нет товаров.


Где Купить в Волжском? Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Обмен ссылками в Волжском
ООО "Автоформ"